![](//src.ucoz.ru/t/996/1.gif) |
анекдоты!!!
| |
дворфф | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:19 | Сообщение # 1 |
![дворфф](/avatar/61/631633.gif) Полковник
Статус: Offline
| - Я сплю, как ребенок. - Сладко, крепко и с нежной улыбкой? - Нет. Часто просыпаюсь, ищу пожрать и пержу!
Добавлено (21.01.2008, 11:58) --------------------------------------------- Стоит ГАИшник на посту на Новый Год. Настроение поганое, холодно, праздник - а он на дежурстве, вообщем думает - сейчас к первому, кто будет ехать, так до%^бусь, что будет мало места ... Едет 600 мерс. Мент его тормозит, подбегает к окошку, а оттуда - на него 4 здоровые морды со стволами и спрашивают: - Ну, че надо ? - Мужики, покалядовать можно ?.. Добавлено (21.01.2008, 12:00) --------------------------------------------- По последним исследованиям ученых, курение, неумеренное употребление алкоголя, переедание, неподвижный образ жизни резко сокращают продолжительность жизни. При этом выяснилось, что пробежки по утрам, употребление здоровой пищи и отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше жалкое существование. Добавлено (21.01.2008, 12:02) --------------------------------------------- Рассказывает начинающий мафиози: -И тогда я сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться! -И что же ты ему предложил? -Минет! Добавлено (21.01.2008, 12:04) --------------------------------------------- Сидит мужик смотрит телевизор. К нему подходит сын (лет 7). - Папа, а почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо... сейчас сам увидишь. Добавлено (21.01.2008, 12:06) --------------------------------------------- Вовочка: - Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не поясничай! Добавлено (21.01.2008, 12:14) --------------------------------------------- Приходит мужик к сексопатологу. - Не стоит. Врач его осмотрел, говорит: - Завтра приходите с женой. Пришли они с женой. Врач жену заводит в кабинет и говорит: - Ты, мужик, в коридоре подожди. А вы раздевайтесь... вся раздевайтесь... так, хорошо, на кушетку лягьте... чудненько, на живот перевернитесь... ясно, на четвереньки встаньте... ну все понятно, одевайтесь. Выглядывает в коридор к мужику: - Все нормально, у меня тоже не встал. Добавлено (21.01.2008, 12:19) --------------------------------------------- Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. --- Какие у тебя большие глаза,. серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. --- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала КШ А серый волк только - зырк! - на красную шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг - глядь! - в чащобе под сосенкой волк притаился. --- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула КШ --- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?! - сказал серый.
ЧеПуШиЛкО_о 14:48 Alienell » дворфф : почему меня на форум не пукает ???
|
|
| |
solncevoroty | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:40 | Сообщение # 2 |
![solncevoroty](/avatar/12/204984.gif) Admin
|
|
|
| |
grayt | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:54 | Сообщение # 3 |
| Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь? - Там тьма и будто темный лес устрашающе... - В глаза смотри, а не в ноздри.Добавлено (06.02.2008, 22:03) --------------------------------------------- Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама! Муж: - Теща?!! Ну да, похожа... Добавлено (06.02.2008, 22:06) --------------------------------------------- Бабушка очень быстро лузгала семечки и захлебнулась подсолнечным маслом. Добавлено (06.02.2008, 22:08) --------------------------------------------- По количеству проданных дисков за последние пять лет по-прежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". Добавлено (06.02.2008, 22:40) --------------------------------------------- Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки Добавлено (06.02.2008, 22:54) --------------------------------------------- "Такси" на ТНТ. Садятся 2 мужика в машину. Ведущий поворачивается: - Здравствуйте, это программа такси, где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут? - Здравствуйте. Я Александр Друзь. - А я Максим Поташов, до Владивостока пожалуйста.
|
|
| |
дворфф | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:57 | Сообщение # 4 |
![дворфф](/avatar/61/631633.gif) Полковник
| Quote (grayt) Мама не разрешает мне смотреть интернет. ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/24/biggrin.gif)
ЧеПуШиЛкО_о 14:48 Alienell » дворфф : почему меня на форум не пукает ???
|
|
| | |
Ирина85 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:30 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
grayt | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:00 | Сообщение # 7 |
| Сидят два программиста в кафе. Мимо валит телка. - Классные у нее properties, - говорит один. - Вчера проверял... Все read only, - с грустью отвечает другой.Добавлено (11.02.2008, 00:25) --------------------------------------------- Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно? Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть. Она: У тебя СПИД? Он: Нет, хуже... Она: Что? Он: Интернет. Неограниченный. Дома. Добавлено (11.02.2008, 00:26) --------------------------------------------- А ты знаешь, что такое ДДоС - атака? это когда все твои друзья сговариваются в определенный момент вместе вспоминать тебя и ты умираешь от икоты Добавлено (11.02.2008, 00:36) --------------------------------------------- Заходит юзер к сисадмину, а тот землю из цветочного горшка сыпет на клавиатуру. Юзер: - Ты чего это делаешь? Сисадмин: - Блин, вчера какая-то зараза клавиши помыла, теперь не работают. Добавлено (11.02.2008, 00:48) --------------------------------------------- Ночь в сексшопе: спят усталые игрушки... Добавлено (11.02.2008, 00:52) --------------------------------------------- В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно: - Это же невозможно? Посетитель: - Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 грамовый стаканчик - все вошло. Бармен: - Ба, да вы фокусник! Посетитель: - Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор! Добавлено (11.02.2008, 00:55) --------------------------------------------- При приеме на работу. - - Девушка, в своем резюме Вы указали, что по специальности вы "архитектор-офтальмолог". Поясните же, в конце концов, что Вы все-таки умеете делать. - - Как что? Строить глазки!!! Добавлено (11.02.2008, 00:56) --------------------------------------------- Босс увольняет сотрудника фирмы. Босс: - Предлагаю вам виагру и цианистого калия... Сотрудник: - Чегооо? Босс: - Ну, в смысле, встать и уйти.... Добавлено (11.02.2008, 01:00) --------------------------------------------- - Ира, проснись. - Ээээ.... Мммм.... Ня..... я..... эээ.... мм.... - Ира. Ну хватит. Уже обед скоро. А ты все спишь. Соня ты этакая! - Хррр..... Вс-с-с-с-с...... Мня.... эээ..... - Ирочка. Ну пожалуйста. У нас сегодня много дел. - Ауа.... Эээээ..... Ыы.... - Ирина! Я понимаю, что вчера был день рождения и все такое. Но уже точно хватит. - Аааа.... Ну ищщо 5 мину.... Хррр..... Мамуля, любимая, ну пожа...... - Хочется сказать несколько вещей: во-первых, спать лицом на клавиатуре вредно для макияжа. Во-вторых, я не мамуля, а гендиректор. А в-третьих, ты, Ирина, как мой заместитель, подаешь плохой пример другим сотрудникам нашей компании.
|
|
| |
Steel_Dragon | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:19 | Сообщение # 8 |
![Steel_Dragon](/avatar/22/051982.jpg) Генерал-майор
|
Загрызу зубами...А если нет-ПАкусаю !!! ПАРРРву в клочья и клочья разбросаю!!!
|
|
| |
grayt | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:59 | Сообщение # 9 |
| BMX: Знаешь кто у меня сосед? ZUB: это ты по падонкафски написал?Добавлено (11.02.2008, 22:32) --------------------------------------------- Акция в МакДональдс! Купи МакЧикен и птичий грипп получишь бесплатно!! Добавлено (11.02.2008, 22:33) --------------------------------------------- Она: я беременна от тебя Она: ой... сорри не тебе! Он: фууууууу Она: ой... тебе.. (((( Добавлено (11.02.2008, 22:40) --------------------------------------------- Внук подбегает к своему дедушке: - Деда, а почему тебя все девушки в деревне любят, ты же такой старый и не красивый..?? Не знаю,- сказал дедушка и облизнул брови языком. Добавлено (11.02.2008, 22:42) --------------------------------------------- Золотая свадьба. Муж спрашивает жену: - Дорогая! Ты мне изменяла? - Три раза. - Когда же в первый раз? - Помнишь, тебе никто в банке не хотел давать ссуду. А потом сам директор банка подписал и лично вручил тебе квитанцию! - Спасибо, милая! А когда ж ты мне изменила во второй раз? - Когда никто не хотел делать тебе операцию. А потом сам доктор Северский лично взял скальпель в руки! - Спасибо, дорогая! Ты спасла мне жизнь! А с кем же ты изменила мне в третий раз? - Помнишь, ты баллотировался в депутаты по нашему округу и тебе не хватало 49 голосов?... Добавлено (11.02.2008, 22:45) --------------------------------------------- - Это не смайлы, а закрывающие скобки... давай выходи к доске и решай уравнение! Добавлено (11.02.2008, 22:55) --------------------------------------------- Колхоз. Рано утром выходит баба доить корову. Смотрит, а та сдохла. Она в панику - единственная кормилица - и повесилась. Тут просыпается муж её, выходит, смотрит - корова сдохла, жена повесилась. Он с горя пошел и отравился. Просыпается старший сын. Выходит, видит - корова сдохла, мама повесилась, отец тоже мертвый лежит. Пошел сын топиться. Приходит на пруд, а там русалка: - Знаю, знаю твое горе старший сын, могу тебе помочь. Если ты удовлетворишь меня 25 раз подряд, то я всех оживлю. Тот соглашается, начинает, но на 10-ю не смог и топится. Тут просыпается младший сын. Вышел - корова сдохла, мать повесилась, отец мертвый. Пошел на пруд, а там старшой утопился. Короче решил тоже топиться. А тут снова русалка: - Знаю, знаю твое горе младший сын. Могу тебе помочь. Так как ты маленький, то если 15 раз удовлетворишь я всех оживлю. - А 20 можно? - Можно. - А 25?! - И 25 можно! - А 30?!! - Можно!! - А ты как наша корова не сдохнешь? Добавлено (11.02.2008, 23:50) --------------------------------------------- - А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую! Добавлено (11.02.2008, 23:59) --------------------------------------------- Студент входит в женское общежитие. Вахтерша спрашивает: - Вы к кому? - А к кому бы вы посоветовали?
|
|
| |
Ирина85 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (grayt) - Ира, проснись. - Ээээ.... Мммм.... Ня..... я..... эээ.... мм.... - Ира. Ну хватит. Уже обед скоро. А ты все спишь. Соня ты этакая! - Хррр..... Вс-с-с-с-с...... Мня.... эээ..... - Ирочка. Ну пожалуйста. У нас сегодня много дел. - Ауа.... Эээээ..... Ыы.... - Ирина! Я понимаю, что вчера был день рождения и все такое. Но уже точно хватит. - Аааа.... Ну ищщо 5 мину.... Хррр..... Мамуля, любимая, ну пожа...... - Хочется сказать несколько вещей: во-первых, спать лицом на клавиатуре вредно для макияжа. Во-вторых, я не мамуля, а гендиректор. А в-третьих, ты, Ирина, как мой заместитель, подаешь плохой пример другим сотрудникам нашей компании. Респект !!!! ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
| ![](//src.ucoz.ru/t/996/31.gif) |