|
анекдоты!!!
| |
grayt | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:41 | Сообщение # 41 |
| Сломал мужик челюсть. Очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку: - Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочек... Ты же любишь яблочки. Ну, поправляйся. Что тебе еще принести? - Айешкаф пйиниси, шшобака...
|
|
| |
grayt | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:43 | Сообщение # 42 |
| Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсссс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: Блин, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: Блин, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!!
|
|
| |
grayt | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:43 | Сообщение # 43 |
| — Пап, а что такое — альтернатива? — Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца — ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный п.@.ц! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто... — Пап, ну и где альтернатива? — Утки!
|
|
| |
grayt | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:44 | Сообщение # 44 |
| — Дорогая, сколько у нас детей? — Двое. — А почему в комнате шестеро? — К нашим малышам пришли друзья. — Ну, и как я сейчас своих от чужих отличу? — Я наших пометила. Те, что лысые с красным крестом на голове — не наши!
|
|
| |
grayt | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:46 | Сообщение # 45 |
| Приходит мужик в парикмахерскую побриться. Садится в кресло. Парикмахер замечает, что у клиента слишком впалые щеки. Он дает мужику деревянный шарик и говорит, чтобы тот его засунул за щеку, чтобы было удобнее брить. Мужик засунул в рот шарик. В процессе бритья он спрашивает у парикмахера: — А што, ешли я прохлочу фарик? — Ничего, завтра принесёте. Просто вы уже не первый, кто проглатывает этот шарик.
|
|
| |
grayt | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:03 | Сообщение # 46 |
| Тихим, ранним утром вышел Ежик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит — рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ежик в его сторону и бубнит себе под нос: — Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: «Привет, рыбак, ну что, клюет?» А он мне скажет: «Нет, Ежик, не клюет, но ты знаешь, Ежик, ведь это и не имеет значения...» И мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... Нет! Нет! Я подойду и скажу: «Привет, рыбак, как тебе это чудесное утро?» И он мне скажет: «Да, Ежик, утро действительно прекрасное». И мы с ним будем созерцать травинки и далекие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить «Да-а-а»... Нет, нет! Я скажу: «Привет, рыбак! Ну, как тебе эта жизнь?» А он мне скажет: «Жизнь прекрасна и удивительна, Ежик». И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки... С такими мыслями подходит Ежик к рыбаку: — Привет, рыбак! — Иди ты на х@й, ежик! Ежик, щелкнув пальцами: — Тоже вариант...
|
|
| |
grayt | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:04 | Сообщение # 47 |
| Саванна. Полдень. Лев и львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как даст льву по морде и деру. Лев ноль на массу, львица в шоке: - Лева, ты — царь зверей, что за наглость? Догони и порви его! - Ой, да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного… - Ну, дело твое, ты же царь… Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз. Где-то раз на десятый львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем. Заяц туда — львица за ним, заяц сюда — львица опять за ним. Заяц в нору — львица за ним, да и застряла. Заяц вылез из другого конца норы, подошел сзади, отымел львицу по полной программе и был таков. Наконец львице удалось вырваться, и она вернулась к льву. Хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее и так подозрительно спрашивает: - Что, к норе водил?
|
|
| |
grayt | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:32 | Сообщение # 48 |
| Двар застрелился!
|
|
| |
дворфф | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:35 | Сообщение # 49 |
Полковник
Статус: Offline
| grayt,
ЧеПуШиЛкО_о 14:48 Alienell » дворфф : почему меня на форум не пукает ???
|
|
| |
MetalMan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:38 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЭТО НАШЕСТВИЕ ХАОСА, КОТОРОЕ АДМИНЫ ТАК ДОЛГО ГОТОВИЛИ
|
|
| |
| |