Вниманию тех кто еще не хавал магию!!! Дело было так...
Шел я как то мимо округа , погодка как всегда, птички шебечут, шум моря, гдето пиздют псов демонов (группой видать), и сотрю припаркована резиновая лодка не как у наших рыбаков прокаченых а другая круче пля !! Я значит посторонам таблом вожу не врубаюсь где сцуко враг спрятался...
Через минуты две я вызвал ЧиПуШиЛкУ и поехал в поместье заказывать кабачек что б с кланом посидеть собственно. И вижу бегут люди с поместья пля , как в жопу раненые, дымятса бля... Я в стурпор , че за хрень , да и тигр обосрался, но это не важно , я пошел туда поглядеть ...
Гляжу магмар спичками балуется пугает всех кабак зжечь грозится... ну я на него с наездом мол- " хули творишь окурок сраный!!!"
А он спички хвать и давай чиркать... да кстати он еще был с бодунища так как перегарище стояло жуткое ( я аж рожу отвернул)
и когда орал то проспиртованой слюной себе на руку брызгал!!! дада имено на ту руку которой спичку держал!!!
и естественно сдетонировал!!!
но я выстоял и когда плямя ослабло ...
... я дал ему пизделей и гордый и спасший наш кабак пошел в прекрасный сад, что в зарослях жасмина, давить лягушек и насвистывать всякие мелодии...
...продолжение похождений дворффа следует...