"Клановые Конкурсы"
|
|
Von_Bluher | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:24 | Сообщение # 31 |
![Von_Bluher](/avatar/85/0116-954773.jpg) Генерал-полковник
Статус: Offline
| blind-ik, пытаюсь осмыслить =) 1 - если брать людей одного лвла их на много групп не хватит... вопрос, что делать 7кам и другим лвлам , которых не много, если брать в счёт все лвлы, то в групповом бое в коже даже 4ка имеет хороший шанс на выйграш, избрав правильную тактику. 2 - можно действительно всех участников раскидать сразу по боям 1 на 1, так будет намного проще без групп, ибо меньше мороки и меньше ьоёв получится... согласен. 3 - мороки, тигры и амули разрушения действительно в наших конкурсах запрещены, но вот на счёт одежды могу поспорить) моё мнение , что одежда нужна, потому что не все конкурсы связаны с боями в виде кланового чемпионата и в месяц можно позволить себе немного поломать доспехи... но без профенссии палач, травму выше 1ой не поставишь, а ее лечат бесплатно и быстро... и если идут бои 1 на 1 на выбывание этого можно не бояться =) Остальные мелочи продумаю, спасибо за идею ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif)
Всем Пиз...ей!!! Мы Непобедимы!!!
|
|
| |
Ирина85 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:17 | Сообщение # 32 |
| Quote (Angleter) , дык для такого удовольствия вовсе не обязательно проводить клановые турниры , ну почему же, можно не только их их силу мощь оценивать, но так же оценивать нас колько они следят за собой :)), а это тоже немаловажно
|
|
| |
Ирина85 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:09 | Сообщение # 33 |
| Я только призы раздавать буду, оценивать в мои обязанности не входит :(( Добавлено (11.02.2008, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Angleter) не могу спорить со знатоком и ценителем передаю пальму первенства Остальное они сами покажут, если захзтят ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif)
|
|
| |
blind-ik | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:35 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Von_Bluher есть ещё идея не конкурс так флеш-моб всем собраться и пойти в одну локу монстров бить например кретсов часовых в кароулке )))
Там хорошо не там где меня неть, а там где меня нет и никогда не будет.
|
|
| |
Von_Bluher | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:17 | Сообщение # 35 |
| Angleter, blind-ik, смысл поясните плиз =) не догнал...
|
|
| |
blind-ik | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:52 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Von_Bluher смысл собраться вместе познакомиться укрепить боевой дух и отомстить кретсам и вообще какой во флешмобе смысл )
Там хорошо не там где меня неть, а там где меня нет и никогда не будет.
|
|
| |
grayt | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:56 | Сообщение # 37 |
| Angleter, неужели ты таких серньких, мохнатеньких може обидеть, не стыдно, ты же саблей взмахнеш и фсе
|
|
| |
Von_Bluher | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:39 | Сообщение # 38 |
| blind-ik, ладн, подумаем, ток монстров посерьёзнее выбрать нужно... =) Пишите свои предложения, все расмотрим ! =)
|
|
| |
Angleter | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:06 | Сообщение # 39 |
| grayt, маленьких и сереньких? запросто! а вот с мохнатенькими придется подольше поразбираться )))) а фигли тут прикидываться девочкой.. ВСЕ РАВНО ЗАМОЧУ ВСЕХ!!!!
|
|
| |
Ирина85 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:45 | Сообщение # 40 |
| Quote (Angleter) а фигли тут прикидываться девочкой.. ВСЕ РАВНО ЗАМОЧУ ВСЕХ!!!! Значит мне придется дарить тебе приз победителя , пусть наши мальчики мне его передадут, а я вручу тебе потом сама :))) ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif)
|
|
| |